关于做好2022年各部门预算申报的通知

2021-10-28

关于做好2022年各部门预算申报的通知

 

各学院(部)、处(室):

    为保障和促进学校各项事业的发展,请务必做好2022年各部门预算编制工作,请按要求组织填报2022年预算,有关事项通知如下:

    一、预算申报表共2张:公务工作维持费申报表和基建修缮类、行政公务类专项申报表。

    1、公务工作维持费:各职能部门按公务工作维持费申报表中所指定的部门负责经费项目,进行测算填列并说明,由部门负责人签字、加盖部门公章后,报分管校领导审批。

    2、专项经费:(1)基建修缮类、行政公务类专项:该表仅填报基建修缮类及行政类专项,指除日常公务工作维持费外,在下一年度急需安排的其他专项经费。申报内容较少的可以直接在汇总表中填写;内容较多的,一项填一表,在表中填写项目名称、所需金额及详细经费测算,并填列在汇总表中,由部门负责人签字并加盖公章后,报分管校领导审批。基建修缮类专项请报送后勤处汇总,由后勤处统一交财务处,行政公务类专项请直接报送财务处。(2)除了以上两类的内涵建设专项进学校项目储备库, 项目储备库申报对接省财政厅和省教育厅的高等教育重点任务支持方向,主要包括重点学科建设,专业建设及教学平台建设,科研平台与产学研合作协同创新建设,师资队伍建设,学位与研究生教育,对外交流与合作,公共服务体系建设,创新创业教育等八大类建设项目(即除基建修缮类及行政公务类专项外的所有内涵建设项目),具体填报表格内容按学科办通知要求填报并报送学科办汇总。

二、所需表格请到校园网公告栏或财务处主页下载(到财务处主页的“最新通知”栏目下载)。个别部门没有下载条件的,请自带U盘到财务处拷盘。

三、请在2021年11月20日前将2021年预算电子数据、纸质材料报财务处。

四、申报表请加盖部门公章及部门负责人签字,并报分管校领导确认。

 

    联系人:江增福           联系电话:22861006

 

财务处

 2021年10月28日


附件